Résultats 
9-Reglement_coupe_vd_co.pdf 81 KB
2022-10-29-94ecopopulaire_simple.pdf 103 KB
2022-10-29-94ecopopulaire_intermediaires.pdf 89 KB
2022-05-06-Vevey-intermediaires.pdf 29 KB
2022-05-06-Vevey-92e.pdf 277 KB
2022-04-03-bouveret-intermediaires.pdf 29 KB
2022-04-03-bouveret.pdf 106 KB
2022_09_05-Tour-de-Peilz_simple.pdf 57 KB
2022_09_05-Tour-de-Peilz_intermediaires.pdf 90 KB
2021-12-14-19cobynight-intermediaires.pdf 44 KB
2021-12-14-19cobynight-3.pdf 181 KB
2021-11-20-Palmares-CV-2021.pdf 151 KB
2021-11-20-Coupe_vaudoise_in_2021.pdf 1'125 KB
2021-11-20_Resultats-90co-populaire-intermediaires.pdf 47 KB
2021-11-20_Resultats-90copopulaire.pdf 38 KB
2021-10-30-Resultats-simples-89eme-co-riviera-Les-Pleiades.pdf 54 KB
2021-10-30-89eme-co-riviera-Les-Pleiades-intermediaires.pdf 40 KB
2021-09-26-Andiamo.html 17 KB
2021-09-19-33coriviera-intermediaires.pdf 49 KB
2021-09-19-33coriviera.pdf 77 KB
2021-06-21Scool-Corsier-1.pdf 41 KB
2021-05-06-Resultats-88eme-co-populaire-Vevey.pdf 209 KB
2021-05-06-Resultats-88eme-co-populaire-intermediaires.pdf 241 KB
2021-05-06-88co-vevey-1.pdf 209 KB
2021-05-06-88co-vevey.pdf 209 KB
2020-10-04-32copaccots-intermediaire-16.24.38-16.24.38.pdf 76 KB
2020-10-04-32copaccots.pdf 17 KB
2019-resultat_4jours_romandie.pdf 148 KB
2019-esultats_walliser_ol.pdf 53 KB
2019-coupe-vaudoise.pdf 7'170 KB
2019-12-11-resultats-17-co-bynight.pdf 11 KB
2019-11-16-Blonay-2019.pdf 10 KB
2019-10-26-82-mont-chesau-2019.pdf 11 KB
2019-10-02_resultats-Scool-Vaud.pdf 64 KB
2019-09-29_resultats-81-co-populaire-andiamo.pdf 62 KB
2019-06-01-_co_riviera_2019.pdf 42 KB
2019-04-10_resultats-scool_Thierrens.pdf 11 KB
2019-03-30_resultats-80eme-co-simple.pdf 11 KB
2017-11-4-les-Paccots.pdf 134 KB
2017-09-20_Villars.pdf 6 KB
2017-04-22_pampigny.pdf 14 KB
2017_Coupe Vaudoise_top3.pdf 191 KB
2016.09.07_entrainement.pdf 65 KB
2016_piamont_l.pdf 5'422 KB
2016_piamont_c.pdf 735 KB
2016_edde_l.pdf 70 KB
2016_Coupe Vaudoise.pdf 316 KB
2016_collombey_l.pdf 2'929 KB
2016_collombey_c.pdf 582 KB
2016_bouveret_l.pdf 4'250 KB
2016_bouveret_c.pdf 632 KB
2016_10_29-Pleiades.pdf 10 KB
2016_03-12_St-Prex.pdf 49 KB
2015-06-20-67COPOPULAIRE_Results.pdf 44 KB
2015-04-13-COscolaire.pdf 48 KB
2015-03-21-66eCO_Populaire_Peney-le-Jorat_Resultats.pdf 244 KB
2015.12.12_corsier_c.pdf 46 KB
2015.11.14_corseaux_c.pdf 52 KB
2015.09.12_res_c.pdf 46 KB
2015.03.21_peney_res.pdf 244 KB
2015_CV_final.pdf 371 KB
2014-sCOOL_CUP_-_Resultats.pdf 74 KB
2014-12-09_RIVIERA_BY_NIGHT_VEVEYResultats.pdf 158 KB
2014-11-08-65e_CO_Populaire.pdf 69 KB
2014-08-30-64e_co_pleiades.pdf 42 KB
2014-03-22-63eme_CO_Populaire_Apples.pdf 133 KB
2013-CV.pdf 188 KB
2013-10-19-62COPOPULAIRE.pdf 54 KB
2013-06-02-Selection-juniors_Sprint_Nyon.pdf 161 KB
2013-04-2724eCORiviera__Peney-le-Jorat_Resultats.pdf 94 KB
2013_12-10Riviera_by_night_veveypdf.pdf 42 KB
2012-12-11-Riviera_by_Night_Resultats.pdf 146 KB
2012-11-03-58COPOPULAIRE_simple.pdf 51 KB
2011-06-22-54eCOPopYverdon.pdf 41 KB
2011-06-111er_trophee_sCOOL_Yverdon.pdf 136 KB
2011_02-15-9eRivierabynight.pdf 26 KB
2010-12-14-7eRivieraby-night_Vevey.pdf 31 KB
2010-05-14-22e-co-riviera.pdf 101 KB
2010-02-09_Rivierabynight.pdf 16 KB
2010-01-18-8eRivierabynight.pdf 30 KB
2010-01-12-Riviera-by-Night.pdf 8 KB
2009-09-27-Championnat_romand.pdf 49 KB
2009-02-10-Riviera_by_Night_3.pdf 12 KB
2009-01-13-RIVIERA-BY-NIGHT_Chardonne.pdf 19 KB
2008-LavauxNordic-Walking2008.pdf 52 KB
2008-12-16-RIVIERA_BY_NIGHT_VEVEY.pdf 51 KB
2008-12-15-Riviera_by_Night_1_2010_-_Results.pdf 31 KB
2007-COUPE_Vaudoise.pdf 206 KB
2007-COUPE-_VAUDOISE.pdf 172 KB
2005-05-11-23.COPopulaireVevey.pdf 27 KB
2004-09-18-COPeney.pdf 61 KB
2004-05-20-cobouveret.pdf 89 KB
2004-03-20coattalens.pdf 41 KB
2003-COscolaire.pdf 44 KB